ヘッダーの Team(チーム)では、組織で作業できるメンバーを管理します。
このページを開けるのは、オーナーと管理者のみです。
オーナー(組織を作成した人)は一覧に表示されますが、編集や削除はできません。
メンバーを追加する
Add(1)を選択する
名前、メールアドレス、ロールを入力します。すべて必須です。
Save を選択する
メンバーが一覧に表示されます。
ロールを変更する、またはメンバーを削除する
ロールを変更するには鉛筆アイコン(2)を使います。名前とメールアドレスは変更できません。削除するにはゴミ箱アイコン(3)を使い、確認します。
ご自身に Team にアクセスできないロールを設定すると、その場でこのページにアクセスできなくなる場合があります。