跳转到主要内容
顶部导航栏中的 Team(团队)用于控制谁可以在你的组织中工作。
只有所有者和管理员可以打开此页面。
所有者(即创建该组织的人)会显示在列表中,但无法被编辑或移除。
团队管理页面,显示 Add 按钮以及编辑和移除图标

添加成员

1

选择 Add(1)

填写对方的姓名、邮箱和角色。均为必填项。
2

选择 Save

该成员会出现在列表中。
添加团队成员窗口,Role 下拉菜单已展开

更改角色或移除成员

使用铅笔图标(2)更改角色;姓名和邮箱不可修改。使用垃圾桶图标(3)移除成员,然后确认。
如果你给自己分配了无法访问 Team 的角色,可能会立即失去对此页面的访问权限。