跳轉到主要內容
頁首的 Team(團隊)用於控制誰可以在你的組織中工作。
只有擁有者與管理員可以開啟此頁面。
擁有者(建立組織的人)會列在名單中,但無法被編輯或移除。
團隊管理頁面,顯示 Add 按鈕以及編輯與移除圖示

新增成員

1

選擇 Add(1)

輸入對方的姓名、電子郵件與角色。所有欄位皆為必填。
2

選擇 Save

該成員就會出現在列表中。
Add a Team Member 視窗,Role 下拉選單已開啟

變更角色或移除成員

使用鉛筆圖示(2)變更角色;姓名與電子郵件無法修改。使用垃圾桶圖示(3)移除成員,然後確認。
如果你把自己的角色改成無法存取 Team 的角色,可能會立即失去此頁面的存取權限。